Vereineschießen
Bogensport

Wanderpokalschießen der Vereine und Gruppen aus Gemünden und Umgebung - ein spannender Wettkampf – Damen überaus treffsicher.

“Möhnen“ gewinnen bei den Damen,
KCG gewinnt bei den Herren zum 2. Mal in Folge

Der Wettkampf gestaltete sich recht spannend, denn in diesem Jahr wurde der Modus von “angestrichen“ zu “aufgelegt“ geändert.

Auch waren wieder mehrere Damen-Mannschaften am Start. In der Teamwertung Damen siegten die “Möhnen“ vom KCG mit dem besten Tagesergebnis von 179 Ringen vor den “Flintenweiber Gemünden“, dem Team “Friseursalon Henrich“ und den “Revolvergirls Gemünden“.

Die Damenwertung gewann Alexandra Kucio von den “Revolvergirls Gemünden“ mit dem Tageshöchstergebnis von 45 Ringen. Den zweiten Platz belegte Monika Huth von den Möhnen mit 38 Ringen, vor Anja Stilz vom KCG mit 37 Ringen.

In der Teamwertung Herren siegte dieses Jahr der KCG Gemünden mit 178 Ringen vor der Freiwilligen Feuerwehr Gemünden I, 174 Ringe und der Attrappe Gemünden mit 151 Ringen.

In der Herren-Einzelwertung konnte Thomas Bares vom KCG mit 44 Ringen den Sieg erreichen. Zweiter wurde Thomas Pullig, Freiwillige Feuerwehr II Gemünden, Platz 3 ging an Jörg Müller, Freiwillige Feuerwehr I Gemünden.

Für den besten Einzelschuß aller Teilnehmer, die sogenannte „schönste Zehn“ (Schuß in die Scheibenmitte) erhielt Alexandra Kucio, von den “Revolvergirls“, einen Sonderpreis.

Bei der Siegerehrung, vorgenommen durch den zweiten Vorsitzenden, Roman Stilz, galt ein besonderer Dank den Sponsoren (Autohaus Pleitz, Autohaus Pullig, Pizzeria Sofia, Dammwildhof Eichenmühle, Scherer Reisen, Frisör Rita Henrich, Hotel Restaurant Gemünden) für die gestifteten Preise.

Einzelwertung Damen:

1. Alexandra Kucio “Revolvergirls“                                    45 R.

2. Monika Huth, Möhnen                                                     38 R.

3. Anja Stilz, KCG                                                                37 R.

Einzelwertung Herren:

1. Thomas Bares, KCG                                                         44 R.

2. Thomas Pullig, FFW II                                                     39 R.

3. Jörg Müller, FFW I                                                           38 R.

Damen:                                                                     Ringe

1.         Möhnen                                                                     179

2.         Flintenweiber Gemünden                                         160

3.         Friseursalon Rita Henrich                                         143